|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Прием в строгие ряды "Долга" |
| faust-rk | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Должность в группировке: Снайпер
Статус: 
| Для вступления в группировку ДОЛГ, вам нужно иметь не менее 30 постов(сообщений) на форуме. Заявки пользователей, у которых количесво постов ниже требовательных, будут удаляться. Пример подачи заявки: 1. Ф.И.О. 2. Логин (ник) 3. Постоянно на форуме или нет? 4. Причина вступления в наши ряды 5. Что вы знаете о "Долге"? 6. Какие группировки ненавидите? 7. Прежде чем вступите, подумайте 10 раз, чтоб в будущем не было сомнений! Ответ должен быть такой: Я выбираю ДОЛГ! Внимание! При 40 и более процентах замечаний в "ДОЛГ" вы вступить не сможете. При 60 и более процентах замечаний вы Будете Исключены из "ДОЛГа" вне зависимости от звания и должности. Если вы решите покинуть группировку, назад вам дороги не будет. Изменил: Mustticusa
Защитить и спасти мир от заразы Зоны - святой долг каждого бойца!
|
| |
| | |
| Jocker | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
Должность в группировке: Лидер
Статус: 
| 1. Витаха 2. Jocker 3. ДОЛГ рулит 
Улыбайся-завтра будет хуже!
|
| |
| | |
| Адепт | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| Роман Адепт Долг самая реальная группировка в Зоне ПРИНЯТ
|
| |
| | |
| Slavker11 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: 
| 1.Слава 2.Славкер11 3.Потомучто его цель защитить мир от зоны
Репутации дайте!!!
|
| |
| | |
| heroes09 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Новичок
Должность в группировке: Рядовой
Статус: 
| 1. Владимир 2. heroes09 3. Потому что в долге только настоящие сталкеры
Долг
|
| |
| | |
| izolir | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус: 
| 1. Алексей 2. Izolir 3.Долг СИЛА ЗОНЫ
Сообщение отредактировал izolir - Вторник, 04.08.2009, 16:22 |
| |
| | |
| 321 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| Ян Кампот В ЗОНЕ НЕТ НИКОГО ЛУЧШЕ ДОЛГА
Imperator
|
| |
| | |
| Faustik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:04 | Сообщение # 8 |
Новичок
Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус: 
| 1.Евгений Фауст 2."Белый Потрошитель Фауст" 3.Зона не должна распространиться и обязана остаться в нынешних пределах. Я хочу защищать Мир от этой заразы. Мы люди ее сотворили мы и уничтожим, ведь если не мы, то кто? Ведь из-за этих экспериментов досихпор погибают ни в чем неповинные люди.
Долг, Честь и Защита мира от Зоны. Фанатичность есть преданность. Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена. Псих есть суть моих действий и поведения.
Сообщение отредактировал Faustik - Четверг, 27.08.2009, 03:16 |
| |
| | |
| Legendary-STALKER | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
Должность в группировке: Лейтенант.
Статус: 
| 1.Богдан 2.Legendary-STALKER 3.Бываю 4.Долговцы реальные сталкеры 5.Вся группировка живет по уставу,цель долга - избавить мир от Зоны 6.Ненавижу монолит и бандитов с ренегатами вступив в "ДОЛГ" мы спасём мир!сталкеры,объединившись мы избавим нашу планету от заразы Зоны...вступайте в ряды "ДОЛГА" Принят
Зона есть порождение смерти созданное человеком... Сталкеры всех группировок!!!объединяйтесь!!! Вместе мы спасём нашу планету .
Сообщение отредактировал Legendary-STALKER - Понедельник, 02.11.2009, 13:21 |
| |
| | |
| Hisma | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| 1.Борис Хисматуллин 2.Hisma 3.нет,но если возьмут-тогда буду часто посещать форум=) 4.ДОЛГ-единственная правильная группировка в Зоне,которая знает,что делает.И правильно делает. 5.ДОЛГ-группировка с армейским характером,дисциплиной и людьми,которые готовы прикрыть твою спину!Остальное-тайна ДОЛГ-а!=) 6.Свобода!Фу.....Хуже не придумаешь,обкуренные и***ты,не знают,что творят,мать их!Наемники,Монолит,Бандиты,Ренегаты-не лучше Свободы! 7.Я выбираю ДОЛГ!!!!! Принят на испытательный срок.если хочешь знать причину мне в ЛС.
Беспределу-бой!!!
|
| |
| |
|
|