|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Набор в Наёмники |
| Vettghern | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| Анкета. Народ,кто еще не определился,вступаем в наемники. Запалняем анкету: 1. Ник и аватар: 2. причину, почему вступаешь в наемники; 3. какую групировку не любите более всего; 4. вообразите себе поле боя и виберите должность какая у вас наилучше получается: - штурмовик - полуштурмовик (поддерживает из далека огнем штурмовую групу) - снайпер - охотник за артефактами - сапер - заведующий оружейним складом - повар - инженер-конструктор (ремонт брони и оружия) - инженер-механик (ремонт техники и побут. оборудования) - медик (лечит после сражения) - санитар (лечит на поле боя) или напишите свою. 5.Сколько раз прошли "Сталкер Тень Чорнобыля?" 6.Сколько раз прошли "Сталкер Чистое Небо?" 7.Чем предпочитаєте брать плату и расплачиваться (деньгами,медикаментами,артефактами или оружием) 8.Дайте слово что не будете предавать свой клан и переходить в другую групировку и что всегда будете помогать своим собратьям а также другим группировкам (по возможности).
|
| |
| | |
| GrimmjoW | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Сеста Эспада
Должность в группировке: Наёмники
Статус: 
| У меня 50 постов нету но 1.Hallibel 2.Мне нравиться ета групировка 3.Долг 4.снайпер 5.5 6.3 7.брать плату деньгами росплачиватся артефактами 8.даю ето слово будь я проклят
|
| |
| | |
| Vettghern | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| GrimmjoW, так как ти первый,то принят. Renji, аргг... Quote (Renji) Тёмный Охотник на что твоя должность похожа? пройли ло конца сталкер ТЧ.тогда поговрим! 
|
| |
| | |
| Стрелок | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Легенда Зоны
Должность в группировке: Зам. ком. ДОЛГ
Статус: 
|
Осторожно!... Несу ахинею... Могу уронить . . .
|
| |
| | |
| Zombi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: 
| Извиняйте(50 постов тож нету)но решил попробывать,,, 1)Zombi 2)Люблю выполнять работу(убийство,,добыча арта за деньги) и просто нравится группировка 3)снайпер 4)все 5)9 6)1 7)аплата артами Расплата деньгами 8)даю слово что никогда не предам членов нашего клана и всегда буду им помогать и другим групировкам (по возможности) Добавлено (29.03.2009, 20:13) --------------------------------------------- Наёмники рулят!!!!!!  Добавлено (04.04.2009, 18:22) --------------------------------------------- дак меня возьмут или мне в другую вступать???
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| сорри, что нет 50-ти постов, но очень хочеться вступить 1.Лис 2.для меня самая лучшая группировка 3.бандиты 4.люблю ходить с винторезом, поэтому безшумный стрелок, еще могу (дополнительно) заведовать оружейкой 5.7 6.1.5 раза 7.брать деньгами, расплачиваться хорошей посиделкой в баре за мой счет 8.на счет клана, я клянусь, что не предам вас, а вот помогать другим... только друзьям из клана или кланам-союзникам, если такие будут
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| TyM6bl4 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| 1.TyM6bl4 2.Хочу попробовать... 3.Ренегаты 4.Могу где угодно и с чем угодно... Но предпочитаю ходить в разведку... 5.2 6.2 7.Брать оружие, деньги, мед. А расплачиваться работой... 8.Типа дал...
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:40 | Сообщение # 8 |
Лидер Наемников
Статус: 
| TyM6bl4, типо принят, только аву смени на сталкерскую
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| КОРСАР | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Снайпер
Статус: 
| Извените,но нету у меня 50 постов,но очень я хочу вступить в Наёмники 1.Корсар 2.Для меня Наёмники-это лучшая группировка 3.Бандиты,Ренегаты 4.снайпер 5.ТЧ-8 раз 6.ЧН-3 раза 7.брать деньгами,оружием и экипировкой,а рассплачиватся-артами или деньгами 8.Слово даю,клан я ни когда не предам,а на счет помощи-как получится kapdom272@mail.ru
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:17 | Сообщение # 10 |
Лидер Наемников
Статус: 
| ЗАБЕЙТЕ НА 50 ПОСТОВ, ОНИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ КОРСАР, ок, принят, но рассплачиваться артами не советую(если они хорошие)
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| 1.Звездочёт 2.Достало лузерствовать в одиночках=) 3.За какую заплатят такую и ненавижу=) 4.Снайпер 5.ТЧ-17раз(без модов) и 2раза (с народной солянкой) 6.Чн-9раз 7.Брать Артами, Оружием и Экипировкой. А платить деньгами. 8.Обещаю, чтоб меня зона сожрала!!!
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Лидер Наемников
Статус: 
| принят З.Ы. КОРСАР, сорри, что долго не можешь вступить, решу как смогу
|
| |
| | |
| Мясник) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Рядовой боец Свободы))))
Статус: 
| 1.У меня есть 50 постов. 2.Мясник) 3.Потому что ето клан професианалов,ващы иде не далеки от идей свободы...также мне надоело в свободе так как из сокланов за 2 дня никто не защёл...етот клан вобщзе забыт... 4.Снайпер... 5.ТЧ прошёл два раза 3 концовками.. 6.Чн тоже два раза. 7.Больше всех я не люблю бандитов... 8.Расплачиваться деньгами,брать артефактами и оружием... 9.Даю слово честного сталкера!
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
Лидер Наемников
Статус: 
| ок, принят Мясник), хороший выбор, поздравляю, в близжайшее время будешь с нами, а пока, советую, убрать юзербары Свободы, иначе не приму!!!
|
| |
| |
|
|