| CrazyMonkey | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Я сдесь для развития сайта
Статус: 
| Военкомат открыт! Чтобы вступить заполните заявку: 1 .Ваш ник. 2. Имя,фамилия и отчество (необязательно) 3. Возраст 4. Почему вы хотите к нам вступить? 5. Расскажите о себе Правила 1. Человек должен быть уравновешенным (вменяемым) способным не терять самообладания. 2. Правильно , четко и литературно выражать свою точку зрения особенно в споре. 3. В случае прямого оскорбления или мата не терять самообладания и спокойно литературным языком обьяснить человеку что он не прав , а также сообщить об матерщине администратору. 4. Военному строго запрещается разглашать третьему лицу о делах на базе. В противном случае-Строгий выговор, а при случае повторения-Изгнание из вооруженных сил. 5. Военному строго запрещается оскорблять всех участников форума! В противному случае-Строгий выговор, а при случае повторения-Изгнание. 6.Военный должен слушаться старших по званию и уважать их. 7.Человек желающий вступить в ВС не должен иметь негативную репутацию. 8. Человек в своем профиле должен указать инфу о себе (Настоящее имя, возраст, город и страну). Нам в армии ненужны мутные типы Заявки рассматривают slavker, games и Стрелок. Мы рассмотрим вашу заявку и сообщим вам по ЛС
|
| |
| |
| Faustik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус: 
| Я так понимаю бойцов в военные сталкеры не будет.
Долг, Честь и Защита мира от Зоны. Фанатичность есть преданность. Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена. Псих есть суть моих действий и поведения.
|
| |
| |
| Raskel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| Faustik, ты же надавно в Долг вступил
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| |
| Faustik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус: 
| Я знаю, но жаль что такая престижная группировка как Военные сталкеры, со своими офигительными СКАТами затухает, не начав существовать.
Долг, Честь и Защита мира от Зоны. Фанатичность есть преданность. Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена. Псих есть суть моих действий и поведения.
|
| |
| |