Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информация Управление

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Бар » База долга
База долга
MZMANДата: Среда, 25.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1
МозгоКлюй

Группировка: Одиночки
Артефакты: 5
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус:

Тут главарь долга.Важная шишка

FaustikДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:29 | Сообщение # 2
Новичок

Артефакты: 2
Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус:

Здравия желаю командир, какие будут приказы?*Стоя по стойке смирно, оглядел кабинет*

Долг, Честь и Защита мира от Зоны.
Фанатичность есть преданность.
Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена.
Псих есть суть моих действий и поведения.

HismaДата: Суббота, 07.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Новичок

Артефакты: 0

Статус:

Меня встретил какой-то ДОЛГовец,говорит-
ДОЛГовец:Ты тут зачем?
Я:Хочу вступить в ДОЛГ!
ДОЛГовец:Вот это правильно!Ладно,подожди в вагончике,или пока у костра посиди,я о тебе сообщу командиру.(Надеюсь,за него Моддер какой-нибудь или Админ ответит=))Пошел я костру...Никого нет....Я один,только поодаль три ДОЛГовца стоят....Уже 00-16 на часах...Лягу-ка я спать...А завтра с артом разберусь....Надеюсь, меня примут в группировку....Заснул.

Беспределу-бой!!!

HismaДата: Среда, 11.11.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Новичок

Артефакты: 0

Статус:

Проснулся.Подумал-я вот артефакт нашел,но не знаю какой!А,черт с ним!Надо на Базу попасть.(П.С.-Админы,Модеры-ну какой у меня артефакт,я его на Кордоне нашел!!!Помогите понять-что это за арт...)
Часовой у входа:Стой!Тебе дальше нельзя!
Я:Брат,пропусти.Я должен вступить в ДОЛГ!
Часовой:Тогда подними руки...
Через 15 мин...
....Ну вот,был у генерала.Взяли!Взяли!О....Как я рад...Теперь можно отдохнуть прилично...Посижу на Базе,только должность бы дали...Можно и на базе...Боеприпасы выдавать там...Обмундирование....Ну в принципе,и снайпером можно куда-нибудь...И штурмовиком...Но что-то понравилось мне тут...Ладно...Обживусь малехо,там и посмотрим....А генерал-то строгий...Зачем тебе в ДОЛГ спрашивал...Хм!...Надо....Вот...Пойду в Бар,послушаю чего-нибудь о Зоне,провизии возьму...А после-опять на Базу...Надо только не забыть броню и оружие сдать...Вдруг я Завскладом буду...А ребятам оно нужнее...Эх,даже не верится....Ладно,пошел....Так,вот и Бар....
Бармен:Сталкер,нужно чего,нет?
Я:Да.Консерв бы банок шесть,колбасок,хлеба....Ну и чего-нибудь из провианта на Ваше усмотрение...
Бармен:Хм....На мое усмотрение...Давно такого никто не говорил...Заработать не хочешь?
Я:Да нет,спасибо...Итак,сколько я должен?
Бармен:*** рублей.
Я:Вот.Спасибо.
Бармен:Приходи еще,странный сталкер....
...Пошел за стойку....Буду стоять и записывать в ПДА,что говорят сталкеры.....
....Через 3 часа....
...Встаю из-за другой стойки,где сидеть можно...Пойду теперь на Базу.Отдохнуть надо...На часах уже 16-00....Итак,вот я и на Базе...Пойду к костру...Снова один...Ладно,может появится кто....Пока посижу,или даже посплю...

Беспределу-бой!!!

Форум » Ролевая » Бар » База долга
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены. design by ZD studio © 2009