Проснулся.Подумал-я вот артефакт нашел,но не знаю какой!А,черт с ним!Надо на Базу попасть.(П.С.-Админы,Модеры-ну какой у меня артефакт,я его на Кордоне нашел!!!Помогите понять-что это за арт...) Часовой у входа:Стой!Тебе дальше нельзя! Я:Брат,пропусти.Я должен вступить в ДОЛГ! Часовой:Тогда подними руки... Через 15 мин... ....Ну вот,был у генерала.Взяли!Взяли!О....Как я рад...Теперь можно отдохнуть прилично...Посижу на Базе,только должность бы дали...Можно и на базе...Боеприпасы выдавать там...Обмундирование....Ну в принципе,и снайпером можно куда-нибудь...И штурмовиком...Но что-то понравилось мне тут...Ладно...Обживусь малехо,там и посмотрим....А генерал-то строгий...Зачем тебе в ДОЛГ спрашивал...Хм!...Надо....Вот...Пойду в Бар,послушаю чего-нибудь о Зоне,провизии возьму...А после-опять на Базу...Надо только не забыть броню и оружие сдать...Вдруг я Завскладом буду...А ребятам оно нужнее...Эх,даже не верится....Ладно,пошел....Так,вот и Бар.... Бармен:Сталкер,нужно чего,нет? Я:Да.Консерв бы банок шесть,колбасок,хлеба....Ну и чего-нибудь из провианта на Ваше усмотрение... Бармен:Хм....На мое усмотрение...Давно такого никто не говорил...Заработать не хочешь? Я:Да нет,спасибо...Итак,сколько я должен? Бармен:*** рублей. Я:Вот.Спасибо. Бармен:Приходи еще,странный сталкер.... ...Пошел за стойку....Буду стоять и записывать в ПДА,что говорят сталкеры..... ....Через 3 часа.... ...Встаю из-за другой стойки,где сидеть можно...Пойду теперь на Базу.Отдохнуть надо...На часах уже 16-00....Итак,вот я и на Базе...Пойду к костру...Снова один...Ладно,может появится кто....Пока посижу,или даже посплю...
Беспределу-бой!!!
|