|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Деревня новичков |
| MZMAN | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
МозгоКлюй
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус: 
| тут волк живет,тут сталкер бродит...И тут костры и все сидят...
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| *прошел рядом с деревней, уже почти у Сидрыча*
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Slavker | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:45 | Сообщение # 3 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| *Одна мысль: -"Увижу эту свинью - убью!"
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| | |
| Клинок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
Должность в группировке: Иследователь
Статус: 
| Немного отдышавшись: -Блин еле добежал, мда марафон хароший, ещё чучуть и поминай как звали, так теперь нада посмотреть что в деревеньке этой, оба костёр горит, значит тут кто-та есть нада пообщаться. - Стоять кто таков-сказал кто-та сзади, при этом как я понял навёл на меня ствол -Клинок я, ты ствол опусти я с миром, через блок пост еле прорвался-осторожно вытирая пот сказал я, -Я на огонёк решил зайти, ато меня и зацепило ещё, не сильно но плечо перевезать мне нада, вот и заглянул-спокойно ответил я -Валика лутше отсюда ато и нам достанеца из-за тебя, нам с военными проблемы не нада-строга сказал незнакомец -ОК,ок, я тока поспрашиваю здесь что как и уйду-сказал я незнакомцу с обрезом, -Если что мы тебя незнаем-ответил сталкер Развернувшись я пошол к костру, с права от него стоял усаты чувак с аксу на плече, у костра сидели пять сталкеров, один бринькал на гитаре мелодии которые я давно уже не слышал, остальные кто курил кто пил кто ел, и тут комне подошол усаты. Добавлено (02.07.2009, 22:16) --------------------------------------------- -Привет зелёный, я Волк присматриваю здесь за молодняком, а ты кто таков и с какой целью пожаловал?-сказал Волк -Ну сам незнаешь зачем сюда люди приходят? я лично потомучто большая земля надаела, жизнь паскудная, вечно в неприятности влипаю, ну и говорят тут свобода да работёнка есть-сказал я
Чтобы избавиться от страха битвы, относись к врагу, как к капусте: бери меч и шинкуй зловредов изо всех сил
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 02.07.2009, 00:57 |
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| -О вот и добежал. Да уж я не привык к таким кроссам. надыть пойти с Сидором побалакать он мне обещал патрон подагнать недорого.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Мясник) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Рядовой боец Свободы))))
Статус: 
| Эле отдышавшись подохожу к деревне....В руке автомат Ак-47. Тут слева подходит ко мне сталкер с нацеленым на меня стволом: -Ты пушку то убери потом будет разговор! *убрал автомат* -Вот молодец можеш когда хочеш... -Как мне пройти к Сидоровичю? -Прямо по деревне до конца,справа будет бункер... -спасибо сталкер. *Не оборачиваясь пошёл к бункеру"
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Глава Одиночек
Должность в группировке: Разведчик
Статус: 
| О вот и деревня! Кто-то: -проходи сталкер. -здарова. Пошёл дальше...
Я Сталкер... Мой рюкзак: Мой ПДА: 
|
| |
| | |
| KABAuCT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус: 
| дополз до деревни подошел к сталкерам спросил Сидорович в каком настроении собравшись с духом спустился в бункер за заказом
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Глава Одиночек
Статус: 
| О к нам новенький!
|
| |
| | |
| Hisma | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| Прошел мимо,со стороны блокпоста к АТП.
Беспределу-бой!!!
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Глава Одиночек
Статус: 
| Посидел у костра и потопал дальше...
|
| |