|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Упавший мост |
| MZMAN | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
МозгоКлюй
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус: 
| Стоят военные...тырят у новичков бухло и потом бухают,а новички проходят в то время ко она бухие...
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| *блин, гады, заметили, пришлось отдать аж 3 бутылки водяры, твари...*
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| Кузнецов: Стоять сталкер ещё шаг и в тебе появится пару новых дырочек Звездочёт: Я от Сидоровича, нужно поговорить без твоих холуев Кузнецов: Ладно пошли отойдём. Позже. Кузнецов: Ладно сталкер иди к сидору скажи всё ок. Но чтоб я тебя больше не видел.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
Глава Одиночек
Должность в группировке: Разведчик
Статус: 
| Прошёл и всё.
Я Сталкер... Мой рюкзак: Мой ПДА: 
|
| |
| | |
| KABAuCT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: 
| пока военные в отрубе тихо прохожу
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Глава Одиночек
Должность в группировке: Разведчик
Статус: 
| Майор Наливайко: -А, что? Опять показалось.
Я Сталкер... Мой рюкзак: Мой ПДА: 
|
| |
| | |
| Hisma | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| Тааак....Вона военные.....Не видят....О!Вот трансформатор....Ну-ка...Что там?Ух ты,водка, три бутыля....Артефакт!!!Круглый какой-то...И колючий,сцука!Как колобок в иголках!=) *Вопрос-А какой я артефакт нашел??* Вижу-сталкер...Подходит к военным....Что-то говорит....Вот он в рюкзак лезет...Водка!А...Ясно...Они за водку пропускают... Через 3 минуты... Кузнецов:Эй,сталкер! Подойди сюда.... Hisma:Вот три пузыря.Пропусти! Кузнецов:Ишь ты,какой щедрый!Тебе зачем это дальше надо,а? Hisma:А тебе три бутылки много?Могу и две предложить... Кузнецов:Ну надо же!Какой резкий...Давай сюда три,и вали побыстрей,урод! Hisma:Ага.И тебе счастливо увидеться!
Беспределу-бой!!!
|
| |
| |
|
|