| MZMAN | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
МозгоКлюй
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус: 
| тут стоит генерал...Хоть и база на заводе Росток
|
| |
| |
| Клинок | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Новичок
Должность в группировке: Иследователь
Статус: 
| Блин, как-же пробраться, нада немнога поспать, до ночи, а примерно 4 часа !!! тока бы патруль не пошол Zzzzzzzzzz Добавлено (01.07.2009, 19:29) --------------------------------------------- так 02:14, блин на вышке досихпор сидит, пойдука по правой стороне вдоль забора............. чёрт мина, блин жалка винтаря нет, так бы мог по другой стороне пройти, Хууууу прошол, ЧЁРТ ЗАСЕКЛИ!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ БЕГОМ БЕГОМ, ЧЁРТ меня зацепили ФАК собака :angry2: драпу давать нада, ещё пару метров до деревни
Чтобы избавиться от страха битвы, относись к врагу, как к капусте: бери меч и шинкуй зловредов изо всех сил
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 01.07.2009, 19:52 |
| |
| |
| Звездочёт | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| Ночь. Так вот и блокпост я думаю можно договориться о проходе за ящик водки у меня тут схрон недалеко. Чёрт не та смена надо в обход. Хорошо хоть кусачки взял *перерезает проволоку* *Короткая очередь из автомата*. Гадство засекли бегом бегом бегом!
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| KABAuCT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: 
| прошел мимо
|
| |
| |