|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Туннель(переход на Темную долину) |
| MZMAN | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
МозгоКлюй
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус: 
| Итак.Тут часто заходят ПСИ собаки и кровососы...
|
| |
| | |
| Псевдокарась | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Лидер Чистого Неба
Должность в группировке: Проводник
Статус: 
| Ну вот блин! Вляпался! Мне бы до долины дойти а в тоннеле кровосос ошивается! Как же ребят без деталей оставить! да и Новикоков разозлится. Чёрт как же мне пройти?! Путь на свалку преграждают десятки бандитов, если пропустят то обратно не выпустят с деталями! И тут меня осенило! Я вскочил на ноги и начал изо всех сил привлекать внимание кровососа. Он не заставил себя долго ждать и два красных глаза неслись на меня! ещё десять метров и я бы стал сухой мумией за минуту, но ему не суждено было пообедать. Два ярких столба пламени испепелили его за миг и мне под ноги прилетел красный каплеобразный предмет напоминающий глаз человека.
А я так мечтал увидеть чистое небо
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| Таак надыть зайти в тёмную долину мне сказали там хабарок средненький но хоть что то для начала. *Позже* Звездочёт: -Блиин как же бошка болит такое ощущение как будто штырь в затылок вставляют. -Какого х.. откуда здесь столько собак. *Отсреливаеться* -Вот блин они от одного выстрела исчезают. -бл. это же пси собака надо найти настоящую *Находит ту которая выглядит правдоподобней* *Очередь из автомата* -И всё и тишинаа............ Добавлено (13.08.2009, 14:56) --------------------------------------------- Мдааа вернулся я с тёмной долины несчем
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| *хай, Звездочет, че тут сидишь, жить надоело??? пошли лучше на янтарь, там говорять 2 арта классных есть???*
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Перешёл линию периметра
Статус: 
| Раскел ты тут? пошли за артами Добавлено (13.08.2009, 14:58) --------------------------------------------- Пошли Добавлено (13.08.2009, 14:59) --------------------------------------------- Через что пойдём?
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| *ну, двинули*
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
Перешёл линию периметра
Статус: 
| На озеро пошли
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
Глава Одиночек
Должность в группировке: Разведчик
Статус: 
| Шёл себе в долину... Увидел псевдо-собаку... Блин один Пм, ладно главное метко и в голову. Подумал я... Достал оружие проверил обойму так затвор, немного прополз что бы не заметила и быстро кувыркнувшись в сторону к собаке начал стрелять....и потратив всю обойму увидел что пёс мёртв и явно после 5 а не 10 пули. Перезарядил оружие...Пошёл дальше...
Я Сталкер... Мой рюкзак: Мой ПДА: 
|
| |
| | |
| KABAuCT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус: 
| Вижу странную собаку,выстрел дуплетом и мессиво осталось от собаки.... Надо быстро валить не хотел бы я на других нарваться...
|
| |
| |
|
|