|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Глушитель |
| Тёмный | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группировка: Дозор Форума
Должность в группировке: Дозорный
Статус: 
| А ты используешь глушитель?
|
| |
| | |
| ПаТаП | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:58 | Сообщение # 2 |
Лидер Свободы
Должность в группировке: Лидер
Статус: 
| Тока ф тёмное время суток и с выкл фанариком,типа внезапно.
|
| |
| | |
| iZEK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Истиный ОДИНОЧКА
Группировка: вольный сталкер
Должность в группировке: Болотный доктор
Статус: 
| А без разницы - враги все равно слышат, так же как и фонарик. Ночь. Я крадусь к группе бандитов. Фонарик отключен. ЗАМЕТИЛИ ГАДЫ!!! Я прятался везде, максимально тихо подкрадывался, все-равно вонарь не влияет на замечаемость....
-=ничто не истина, всё иллюзия и всё дозволено=-
|
| |
| | |
| Slavker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Глушник я использую на АК для кучности вылета пуль!Так они мение разбросаются!
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| | |
| ПаТаП | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
Лидер Свободы
Статус: 
| Ну да,яж говорю ТИПА ПОДКРАЛСЯ  А так он и правда с глушаком кучней стреляит.
|
| |
| | |
| Slavker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| ПаТаП, был один просто чел ФАНАТ на Сталкер-Портале, он в 15 лет знал больше чем любой армеец, вот он и толкал там речи о кучности пуль!
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| | |
| ПаТаП | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Лидер Свободы
Статус: 
| Я знаю про кучность пуль,знаю акашник вдоль и поперёк.А в игре можно проверить,в полуприсяди ппустить пол обоймы ф стену без глушака,и с ним,и пасатреть чё палучца.ща пайду пасатрю.патом напишу чё как. Добавлено (10.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- Елки ну чё за шнягу делают.Slavker твой мод единственный кот я прашол с болот да чаэс без единого вылета.+ тебе за это.Full realizm вроде ничёвый мод,но млина баги адин на другом висят.кароче про глушак,в этом моде никакой разницы,тока с ним отдача при очередях меньше,кучность одинаковая.так от.................
|
| |
| | |
| J@ZzZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
Должность в группировке: Я че знаю,что ли?
Статус: 
| На моей LR-300 он всегда стоитЬ.
|
| |
| | |
| Faustik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
Новичок
Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус: 
| Я с 13лет когда гасился в КС уже знал что глушак влияет положительно на кучность и охренительно плохо на дальность.
Долг, Честь и Защита мира от Зоны. Фанатичность есть преданность. Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена. Псих есть суть моих действий и поведения.
|
| |
| | |
| Faustik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус: 
| Да и самому стрелку лучше если вместо громкого лая своей винтовки, слышать тихий шлепок. Да и на противника это действует очень хорошо особенно в городских условиях. Во-первых противник не понимает откуда стреляют, во-вторых боиться то бишь паника, да и самому стрелку легче, ведь противник не стреляет сразу по по стрелку, а значит перед тем как его заметят можно максимально посеять панику и трупы))
Долг, Честь и Защита мира от Зоны. Фанатичность есть преданность. Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена. Псих есть суть моих действий и поведения.
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| использую, только он мне больше мешает, чем помогает, один раз долго не могубить в упор сталкера в экзе, в голову пришлось выпустить аж 4 пули
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Мясник) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Рядовой боец Свободы))))
Статус: 
| на натовскую "ЕМочьку" поставил.... Эфект про кучьность пуль и правда присутсвует...
|
| |
| | |
| Меченый367 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус: 
| у мня на абакане стоит и пистолете Добавлено (15.10.2009, 17:11) --------------------------------------------- у мня на абакане стоит и пистолете
|
| |
| | |
| DIMONN-stalker | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Уже осмотрелся
Статус: 
| да я использую глушак хатябы оддача снижается
|
| |
| | |
| Лесник | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
Уже осмотрелся