S.T.A.L.K.E.R.:Call of Pripyat (Сталкер Зов Припяти) - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информация Управление

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Блокпост приемник » Анкета для начала игры
Анкета для начала игры
WriterДата: Вторник, 19.05.2009, 08:52 | Сообщение # 1
Йа летун!

Артефакты: 3
Должность в группировке: Простой Сталкер
Статус:

Здесь оставляем свои анкеты с подробным описанием вашего персонажа. Выбирать можно из 7 соответствующих групировок:Монолит,Наёмники,Свобода,Долг,Бандиты,Военные,Сталкеры(одиночки) и Чистое небо. Как только анкета проверенна, вы можете присоединяться к игре.
1. Ваше имя (Имя персонажа, фамилия персонажа и прозвище)
2. Ваша групировка
3. Ваш характер ( желательно подробно)
4. Ваши характеристики (рост, вес, возраст)
5. Ваша внешность (Описание должно быть подробным! Начиная от что нарисовано на противогазе и заканчивая дырками на носках. Мини-анкеты не принимаются!)
6. Ваше оружие и обмундирование ( тоже подробное описание)
7. Ваши личные вещи (если есть, желательно тоже подробно)
8. Ваши особенности (что вас отличает от других)
9. Ваша краткая биография (желательно не писать такого как «история умалчивает» или «не любит рассказывать». Главное что бы можно было получить чёткое и однозначное представление об истории вашего персонажа. Так же нужно написать как персонаж попал в зону, по какой причине и какие у него цели! Тут нужно описать как можно подробнее!)

Cмысл жизни - жить

RaskelДата: Среда, 27.05.2009, 05:18 | Сообщение # 2
Лидер Наемников

Артефакты: 12
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус:

Напиши свою анкету для примера, чтобы другим легче было

Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!!

"Важней не стать первым, важнее с кем ты"

ЗвездочётДата: Пятница, 03.07.2009, 11:33 | Сообщение # 3
Перешёл линию периметра

Артефакты: 6
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус:

1. Павел Яковлев "Звездочёт"
2. Одиночки
3. Спокойный, уравновешанный человек Очень трудно вывести из себя.
4. Рост= 180см
Вес= 79кг
Возраст= 24года
5. То что про лицо всё на аватаре.
Ссобой старенький армейский противогаз с треснутым левым глазом.
Хорошие американские армейские ботинки и потёртые штаны.
Брезентовый просвинцованный плащ с большим капюшоном.
Большой удобный походный рюкзак для экстримальных видов спорта и небольшой подсумок из брезента для мелочёвки.

6. Оружие:
Пистолет: Вальтер p99 новый заказанный по немецкому каталогу и с ценой в 400 дойч марок.

Автомат: М16 старого образца. (Виды стрельбы: Одиночный выстрел и очередь в 3 пули. Автоматического режима нет)
Нож: Обоюдо острый охотничий кинжал

Обмундирование:
Хорошие американские армейские ботинки, потёртые штаны.
Брезентовый просвинцованный и прорезиненный плащ с большим капюшоном.

7. Большой удобный походный рюкзак для экстримальных видов спорта и небольшой подсумок из брезента для мелочёвки.
Спальный мешок, зубная щётка и паста, ПДА, небольшая советская пятидесяти копеечная монета (Как талисман. Она досталась ему от матери которая умерла когда ему было 14лет).

8. Второе высшее образование физико-химический факультет. Знание устройства реактора тип: РБМК-1000 (Этот тип реактора был на 4ом энергоблоке ЧАЭС).
Очень сдержанный характер.

9. После окончания институтов искал работу по своей специальности но ненайдя её он отчаялся найти себе работу но через месяц случилась вторая катастрофа в чернобыльской зоне. Он начал узнавать о природе "новой зоны" и стал физически и материально готовиться к тому что бы попасть в "Новую" зону. Чрез 5 лет подготовок он попытался отправиться в зону с отрядом учёных но его но взяли т.к. он не имел опыта работы и он начал искать способ проникнуть аз периметр нелегально (Как сталкер)

Добавлено (03.07.2009, 11:33)
---------------------------------------------
А когда анкета будет проверена мне дадут точку старта?

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба…
Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"

Сообщение отредактировал Звездочёт - Пятница, 03.07.2009, 11:29

ПсевдокарасьДата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | Сообщение # 4
Лидер Чистого Неба

Артефакты: 1
Должность в группировке: Проводник
Статус:

1. Артём Прохоров "Выдра"
2. Чистое небо
3. Немного эгоистичен и ленив
4. Рост=186 см
Вес=82 кг
Возраст=32 года
5.Не любит показывать лицо. От левого глаза до правой щеки, тянется большой шрам. Этот шрам оставил ему железный прут попавший в трамплин и вылетевший ему в лицо.Волосы каштановые короткие, нос с горбинкой, глаза карие, сам среднего телосложения
6. Давно уже не новый SIG 550 с треснутым прикладом, пистолет Беретта.
Из одежды изношенный бронекостюм ЧН-3, каска со встроенным намордником(противогазом) фильтры скоро закупорятся а новых нету.
лёгкие штаны с кевларовыми вставками, правый наколенник и убитые армейские ботинки.
Нож достаточно хороший армейский.
7. Рюкзак не очень большой, бритва, щётка зубная и паста, 5 рулонов туалетной бумаги (осталось 2) сменное нижнее бельё. Журнал Playboy июнь 2008. Спальный мешок и ПДА.
8. Способность без отвращения выполнять самую мокрую работу(за что и получил своё прозвище)
9. Неграмотным не видать больших особняков и дорогих Феррари у себя в гараже.
а Артёму так хотелось всего этого. Сначала он нанялся как киллер за огромные деньги убить чиновника. Убил, а заказчик смылся. от ментов бежал в Зону там за ним не пойдут!

А я так мечтал увидеть чистое небо

Сообщение отредактировал Псевдокарась - Пятница, 03.07.2009, 14:17

Slavker11Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:55 | Сообщение # 5
Новичок

Артефакты: 0

Статус:

1.Васильев Слава "Славкер"
2.Чистое Небо
3.Немножечко Злопамятный,ленивый и любящий ФН2000)))
4.Рост=180,Вес=80 кг,Возвраст=19 лет
5.Цвет кожи:Белый,Брюнет Глаза - Голубые,Спортивного телосложения,Противогаз с полузакупоренным фильтром,На левой ноге шрам от колени до пальцев:Этот шрам зделал один слепой пес своими острыми и грязными когтями.
6.Новенький Калаш,Пистолет Марта,Спезназовский нож с надписью "Master"
Бронежилет ЧН - 2,Противогаз,3 месна на поясе,Старые Армейские ботинки,Штаны без кевлара
7.Именной рюкзак:3 рулона туалетной бумаги,Армейский спальный мешок,Запасные трусы 3 штуки, КПК с записанным фильмом Никто не знает про Секс 2,Презирвативы biggrin 2 штуки.
8.Я очень выносливый
9.После окончания института меня взяли в армия и отправили служить в зону.Поначалу все было нормально но потом начали нападать мутанты.Я решил убежать из блокпоста военных и пойти на болота.Ночью я выпрыгнул из окна и начал бежать иза всех сил на болота.на болотах я услышал человеческий голос и пошел туда предварительно вытащив автомат.Так я попал в лагерь Чистого Небаи вступил к ним потомучто я хотел изучить зону.

Репутации дайте!!!

WriterДата: Понедельник, 06.07.2009, 05:36 | Сообщение # 6
Йа летун!

Статус:

Псевдокарась,
Slavker11, Приняты, место старта База Чистого неба. Удачи в Зоне

Звездочёт, Принят. Точка старта деревня новичков. Удачи в Зоне! happy

Cмысл жизни - жить

RaskelДата: Вторник, 21.07.2009, 04:42 | Сообщение # 7
Лидер Наемников

Статус:

1.Антон "Raskel" Неп
2.Наемники
3.Спокойный, общительный, всегда готов прийти на помощь
4.рост и вес - я не знаю, давно не проверял
возраст - 14 лет
5.Хороший, почти новый противогаз; по всей левой руке тату в виде волка; на спине комбинезона - рисунок ангела; именной рюкзак( с виду очень маленький, но очень вместительный); на поясе висит фляжка, уже потертая
6. Мой старый добрый АК-47, еще не подводивший меня ни разу
Мощный револьвер - Colt "Python" - достался мне от дяди и нож тоже от него достался
Две гранаты РГД-5
"Комбинезон наёмника"
И комуфляжный костюм - не знаю зачем он мне
7.Зубная паста и щетка; золотой рубль, который приносит удачу; спальный мешок и пда(без них никуда); нитки и иголка для зашивки дырок
8.Очень быстро бегаю и маневрирую(так, что со мной сложно драться, особенно на ножах)
9.Искал работу, уже любую,но хорошо оплачеваемую, нашел человека, он дал мне карту с пометкой и сказал, что в этом месте ты найдешь свое счастье, оказалось, что метка указывает в Зону, долго блуждал по ней, не знаю, как еще живой остался, так и не нашел того места, где была отметка, ночью меня нашли наемники и я сразу же попросился к ним, они меня приняли, с тех пор я пытаюсь найти то место, указанное на карте, уже успел стать авторитетным у наемников

WriterДата: Пятница, 24.07.2009, 12:05 | Сообщение # 8
Йа летун!

Статус:

Raskel, какбе тебе не надо было писать заяву еще раз...
Но принят

Cмысл жизни - жить

FylhДата: Вторник, 04.08.2009, 11:34 | Сообщение # 9
Новичок

Статус:

1. Андрей ZooM
2. Долг
3. Любит дисциплину, общительный, трудолюбивый)
4. Рост 185 см, вес 76 кг, возраст 29 лет
5. Брюнэт, карие глаза, накаченные руки, ожог на предплечье ( в жарку угодил), рюкзак походный (довольно вместителен), штаны, подшитые кевларом, пояс (кожаный, но старый).
6. Из брони: комбинезон СЕВА ( ДОЛГовский (потрёпанный)), армейские ботинки. Из оружия: АК-47, Фора12, Нож.
7. Спички, часы, у которых села батарейка (никак не выбросит, потому что какая ни какая, а всё таки память), 3 консервы, КПК.
8. Владение рукопашным боем
9. История: Андрей после слушбы в АРМИИ приехал домой и узнал о смерти матери. Да и отец в конец спился. Работы он найти не смог, но как-то встретил богатенького простака (на вид). Тот предложил ему контракт, Андрей привозит на границу зоны отчуждения партию оружия, а богатенький платит ему. Естественно Андрей согласился..... Вот он подъезжает к блокпосту, странно солдаты были одеты в чёрное, не военные- точно, да и по радио говорили про какое-то вступление, в непонятно какой долг.
Андрей встретился с лидером группировки, тот рассказал их цель, а потом спросил зачем приехал..... Молчание...... Андрей решил не говорить не про какую партию оружия. Он просто вступил в ДОЛГ.

Сообщение отредактировал Fylh - Вторник, 04.08.2009, 11:36

izolirДата: Вторник, 04.08.2009, 21:27 | Сообщение # 10
Новичок

Статус:

1. Алексей Неустроев(Izolir)
2. Долг
3. Очень жесткий человек
4. Рост= 192см
Вес= 88кг
Возраст= 30лет
5. Ссобой старенький армейский противогаз с треснутым левым глазом.
Хорошие американские армейские ботинки и потёртые штаны.
Брезентовый просвинцованный плащ с большим капюшоном.
Большой удобный походный рюкзак для экстримальных видов спорта и небольшой подсумок из брезента для мелочёвки.

6.Новенький АК47,Пистолет ТТ,Особо острый нож
Бронежилет долга ,Противогаз,Старые Армейские ботинки,Штаны
Обмундирование:
Хорошие американские армейские ботинки, потёртые штаны.
Брезентовый просвинцованный и прорезиненный плащ с большим капюшоном.

7. Большой удобный походный рюкзак для экстримальных видов спорта и небольшой подсумок из брезента для мелочёвки.
Спальный мешок, зубная щётка и паста, ПДА, туалетная бумага.

8. Второе высшее образование физико-химический факультет. Знание устройства реактора тип: РБМК-1000 (Этот тип реактора был на 4ом энергоблоке ЧАЭС).
Очень сдержанный характер.

9. Учиться не хотел после колледжа, и исходя из этого поступил на службу!!! где проходил отбор добровольцев(хотел познать истину службы) Незнаю случайно или специально но попал на неизведанную территорию (зону) и нарекли С.Т.А.Л.К.Е.Р.ом где дали задание служить и защищать по законам зоны!

RaskelДата: Четверг, 13.08.2009, 07:14 | Сообщение # 11
Лидер Наемников

Статус:

Writer, я так, для всех написал какой я))
P.S это сообщение самоудалится, если модер и админ нажмет на удалить)

HewbIkДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:02 | Сообщение # 12
Уже осмотрелся

Статус:

1.Дима Добрачов HewbIk
2.Одиночка
3.Человек мягкий, но может быть и реским
4.Рост: 183см.
Вес: 82кг.
5.Укаденый противогаз, Берцы, Мои любимые джынсы на которые я сам нашыл не мого стали, Старая папина куртка с аналогично вшытыми пластинами, Потрёпаный рюкзак и кожаные перчатки.
6.Старая добрая двухстволка, пистолет беретта, ржавый мачете и пара подсумков.
7.Детектор аномалий, компас, спальный мешок, бинокль, зубная щётка, фонарик.
8.Доброта (ниже всё написано).
9.После окончания школы пробывал поступить в разные институты, но ничего не получилось. Пошол в армию, там прошло всё как по маслу (как я и хотел) через 2 года вернулся. Правда оказалось что возвращатса было некуда отец без ясных причин запил, квартиру продал. Прожыли мы с ним так около года, за ето время во мне что то накапливолось и в один день взорволось, решил я деньги любой ценой найти, но изза своей доброты криминалом не стал. Решил я пойти в зону с пол годика там посидеть денег накопить и вернутса. Проникнуть в зону оказалось не так тяжило как я думал, пролез через дырку в заборе. Прашагал со 2 километра как вдруг увидел странную собаку, она была ранена и жалобно скулила. Уменя в рюкзакебыли бинты на всякий случай, я обмотал ей заднюю правую лапу и истекающий кровю бок. Я поднял её на руки и понёс с собой, собака была без сознания. Вдалике увидел деревушку подойдя ближе услышал хохот заметил краем глаза костёр. Вдеревне оказались люди назвавшые себя Сталкерами, при виде собаки они шарахнулись от меня. Сразу пошли вопросы типо *что ето* *ты чо с ума сошол*. Потом оказалось что ета собачка была чуть ли не самым страшным созданием зоны.

Перевод ника) - Нешик)
Работа не снорк за пятку не укусит

Сообщение отредактировал HewbIk - Понедельник, 17.08.2009, 09:17

XAOCДата: Среда, 26.08.2009, 23:36 | Сообщение # 13
Новичок

Артефакты: 2

Статус:

1. Серега Либрук "Хаос".
2.Сталкер.
3.Неоднозначный. Настроение меняется по ситуации.Обидеть нельзя,но можно разозлить.
4.Рост 172 см,вес 71кг, 29 лет.
5.Обоженная левая часть лица,вместо левого глаза,сделаный на заказ с изображением знака радиации на месте зрачка,- искусственный протез(результат первого столкновения с Зоной),зато правый глаз зорче чем у орла.Волосы русые,короткостриженые.Глаз голубой.)Среднего телосложения.
Одет в старый, длинный кожаный плащ серого цвета ,теплая ветровка с капюшоном,черные замшевые штаны с широким кожаным поясом, на бляхе которого изображена змея в виде символа бесконечности.Армейские берцы с металлическими набойками на носках.
6.Винтовка МЦ-116(прицельная дальность 600м,вес 5,5 кг) и боекомплект к ней.Автомат АН-94 Абакан(вес 8,5 кг)+два запасных рожка к нему.Пистолет ПММ с одной запасной обоймой,револьвер и охотничий нож.
Противогаз ГП-7,индивидуальная аптечка (состав:противобактериальное,противорвотное и радиозащитное средство),водостойкий фонарь,бинокль(подареный когда то братом), дозиметр"ТЕРР-п",противоударные часы с компасом,рюкзак и старая плащпалатка.
7.Пару фотограффий из прошлого,фляга,немного драгоценностей( для обмена),колода карт с изображением красивых девушек(возможно тоже для обмена),солнцезащитные очки,трубка и пачка табака.
8.После травмы,чувствует зло на расстоянии.

9.После службы в армии,работал сварщиком на родном заводе.Когда произошла катострофа на Чернобыльской АС был в первой партии ликвидаторов аварии.Там нашел новых друзей.Но в результате несчастного случая(так было обЪявлено официально,но на самом деле это был первый не большой выброс аномальной энергии) почти вся группа погибла,двое пропало безвести, а его ,в тяжелом состояние с сильными термическими и радиоционными ожогами,нашла другая группа.
Спустя многие годы,почти каждую ночь просыпаясь от мучивших его кошмаров,он понял что с ним что -то происходит.Зона не отпускала его.Он не знал даровала ли она ему тогда жизнь или он просто смог обмануть ее. Но его тянуло туда,тянуло как магнитом.Поэтому собравшись, он уже через несколько суток был возле ее разрастающихся границ.
Начинался рассвет.Что ожидало его там? Какие испытания и трудности предстоят ему?Будет ли он вознагражден или в награду за это найдет там свою погибель?Но его ничего немогло уже остановить.
-Я вернулся-,обращаясь к Зоне, проговорил ее новый сталкер.

Хаос-неизбежен!!!

Сообщение отредактировал XAOC - Среда, 26.08.2009, 23:40

FaustikДата: Четверг, 27.08.2009, 03:46 | Сообщение # 14
Новичок

Должность в группировке: Старлей Оружейник(Механик, Медик)
Статус:

1. Евгений "Псих" Фауст.
2. Долг.
3. Часто изменяющийся от каменно спокойного, до психически ненормального с применением на окрущающих рукоприкладством. А так полный Воин, верный командиру и никогда не отступающий, бьющийся до последней капли крови, фанатичный, не предающий. Хладнокровен и жесток.
4. 195см, 95кг, 25лет.
5. Обычное славянское лицо, с мелкими шрамами на лбу и носу, с тонким перечеркивающим горизонтально нос и татуировкой "коловрат" под подбородком. Волосы русые, темного оттенка, часто перекрашены и зачесаны под тип "немец". Подборок немного острый, нос немного боксерский(сломанный) но ровный. Глаза глубоко посаженные, каре-зеленые. щеки бледные и узкие. Зубы ровные.
6. Офицерская(Личная) модификация комбеза Долг, Абакан с оптикой и подствольником ГП-25, покрашен в цифровой камуфляж, 250бронебойных патронов и шесть подствольных гранат. Две беретты, 150патронов к ним. Штык-нож и нож "Ka-Bar". 3военных аптечки, шесть бинтов, две консервной банки с тушенкой.
7. Кожаная куртка, камуфляжные штаны с кевларовыми вставками, высокие берцы укрепленные стальными вкладками.
8. Помешанный на оружие, постоянно желающий стрелять и уничтожать под тяжелую музыку, боевик. Странная хладнокровность и жажда крови врага, часто выражающаяся при боях на ножах и коротких дистанциях. При этом жестокий, рассудительный и любящий философствовать "человек"
9. Фауст в детстве уже постоянно интересовался оружием, войной и литературой о войне. Уже в армии он побывал во многих горячих точках как Чечня, только в Чечне он заработал репутацию сорвиголовы и откровенного психа, переиначивающий приказ так что тот получался эффективнее и жестче. Был любимчиком командиров, за что быстро дослужился до звания старшего лейтенанта, в свои двадцать уже командовал ротой на одной из высот. После одной из атак моджахедов остался один из всей роты на высоте, прикрывая оставшихся товарищей эвакуировавших раненных. Один удерживал высоту в течение двух часов, пока не кончились патроны и после непродолжительного яростного рукопашного боя с пятью противниками, вызвал огонь артиллерии на себя. На следущий день контуженного, с многочисленными ранами от осколков был найден новоприбывшей ротой, попал в госпиталь, после трехмесячного лечения, был представлен к званию Герой России.Через несколько лет в постоянных поисках экстрима и войны, подался в Зону в качестве помощника командира группы прорыва к Центру, после недели постоянного боя, остался один с абаканом и трофейными береттами, взяв припасы и бронепластины с погибших товарищей, нашел заброшенный бункер, где жил почти месяц питаясь припасами, улучшая комбез и ожидая эвакуации, вызывая подкрепление со старенькой, найденной радиостанции. Когда припасов осталось совсем мало, вышел из бункера и на найденном УАЗике, прорвался до уже захваченного Долгом завода Ростка.

Долг, Честь и Защита мира от Зоны.
Фанатичность есть преданность.
Зона есть зараза планеты, обязанная быть вылечена.
Псих есть суть моих действий и поведения.

Сообщение отредактировал Faustik - Четверг, 27.08.2009, 03:51

RaskelДата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 15
Лидер Наемников

Статус:

Faustik, принят
XAOC, принят
HewbIk, принят

Мясник)Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:18 | Сообщение # 16
Уже осмотрелся

Должность в группировке: Рядовой боец Свободы))))
Статус:

1.Юрий"Мясник"Туник.
2.Свобода.
3.Чаще всего спокойный,но временами очень жестокий...
4.Рост-1,80.
Вес-75кг.
Возраст-25лет.
5.Обычное лицо,Шатен,Карии глаза,на щеке шрам..
6.Комбинезон "ветер"Свободы...С усилеными кевларовыми пластинами
Противогаз обычный"Свободовский".
Пистолет Берета и 250 патронов к нему..
Модифицированый Ак-47 и 300 патронов к нему..
2 бутылки водки "казаки"
5 обычных аптечек..
5бинтов..
2 анти радиационый таблетки...
2банки с консервами.
7.Из личьных вещей только старые часы "ролекс "полученные по наследству...
8.Человек которого не легко вывести,но если вывести то он превращаеться в очень жестокго человека.Так и получил прозвище "Мясник".
9.Своё дество провёл в городе припять..Во время первой катастрофы был еваокуирован в город Киев..Поже в 2002
отправился на поиски своего заброшенгого после первой ккатострофы дома в Припяти...Отыскав свою квартиру понял что
с етим связаны все его воспоминания..В Киеве он страшно обеднел и никакк не мог найти себе работу..Узнав о второй катострофе он понял что его единственый шанс отправиться вЗону,и попытать щастья в сталкерском деле.Заплатив
одному проводнику с внешней стороны кородона отправился с провдоником в Зону.На Кородоне вместе с проводником угнал КАМАЗ.Но проехав лиш пару квадратных километром попал в аномалию что привело к аварии Камаза.Что было дальше он нипомнит..помнит только что проснулся на базе одной из сталкерских групировок,которя нашла его на месте аварии...так он встретил "Свободу".

Сообщение отредактировал Мясник) - Воскресенье, 30.08.2009, 01:32

RaskelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:41 | Сообщение # 17
Лидер Наемников

Статус:

Мясник), принят, но начинать надо с одним костюмом!!!!!!

NIKKORДата: Пятница, 11.09.2009, 20:34 | Сообщение # 18
Уже осмотрелся

Должность в группировке: Одиночка
Статус:

1.Тимур "Nikkor"
2.Одиночка
3.Дружелюбный,Веселый но иногда срываюсь и могу на грубить но также быстро отходчев
4.Рост 175,Вес 80кг.Возраст 26.
5.Лицо кругловатое,нос прямой,глаза серо-зеленые,Стрижка "Бокс" Брюнет.
6.Комбез Армейский Скат-9м,Мачете,ВС"Вентарь",и "Кора-919",детектар "Велес",2 Камплекта Аптечки,Тармазок из сухпайка,Бутыль Сема домашнего.
7.КПК последней модели и Кулон памятный от друга
8.Ощущаю подвох,придательство и лож,А еще НЕ НАВИЖУ КРЫС!!!(думаю поняли каких!!?).Люблю очень Кофе.
9.Мне всегда было тесно в маем маленьком городе,и хотелось вырваться из него.И вот збылась мечта идеота,в армию не забрали из-за условного срока, подруга бросила,на работу негде не брали а долги просто заели и в принципе загнали меня в зону.И как не страно в первую выласку мне круто повезло я нашол пару брюликов средней драгоцети,точно непомню какие ,но главное мне хвотило на экиперовку,
что щас есть на даный момент.Бродил я не долго один и недалеко тяжело однаму однако вот и хочу ввступить в клан,чтоб быть полезным хоть здесь камуто если примут,а нет так и буду один сталкерить

Добавлено (11.09.2009, 20:34)
---------------------------------------------
А когда будут принемать или всех убила радиация??? vinsent

RaskelДата: Четверг, 17.09.2009, 05:31 | Сообщение # 19
Лидер Наемников

Статус:

NIKKOR, принят
З.Ы. новичек и уже с такой экипировкой??? странно-странно dry

ДумычДата: Среда, 30.09.2009, 08:45 | Сообщение # 20
Глава Одиночек

Артефакты: 1
Должность в группировке: Разведчик
Статус:

1. Шпорт Александр Сергеевич/ Думыч.
2. Сталкеры.
3. Я Добрый, отзывчивый, и ответственный.
4. 22 года, 175 см, 80кг.
5. Мой персонаж ростом 175см. крепкого телосложения, короткая щетина красивое и умное лицо редко улыбается, каштановые волосы грубые руки, походка спокойная не широкая розговаривает как человек любит почесать затылок и задуматся, одет в кожаной куртке(пока что), кросовки...Ну вроде всё если что то ещё спрашивайте.
6. ПМ новенький. АК-47, месяц ему уже но я с него стрелял токо 5 раз Одет в сталкерский комбенизон(буду) хорошо пошит удобный, мне нравится...
7. Спички и нож серебряный очень крепкий.
8. Наверное я рыцарь, как когда-то. Хотя и не люблю о себе говорить но вам написал то что никому ещё не писал.
9. Эх...Жизнь шла нормально работал програмистом в основном в веб сфере. Закрыли фирму и все оказались без работы. Ну пол года я искал себе работёнку но так и не нашёл. И мне подсказал мой друг где можно сразу кучу бабла заработать и жить в масле. Я выслушал и так и сделал через неделю. Собрал вещи и поехал на поезде в Киев от туда на маршрутке до села близлижащего к Ростку а потом с водителем на машине к селу Полянка, от кордона в 80 км. И снарядив меня этот как бы проводник всё расказал о том что меня ожидает ну у меня мысли летали в облаках я уже себе представил что быстро зайду и наберу кучу артефактов а потом продам и свалю и всё...
Но не тут то было...Я застрял в Зоне уже как 3 дня и токо сейчас понял как всё сложно но уходить я не хотел. Меня сюда тянуло и я понял вот она моя судьба...

Я Сталкер...
Мой рюкзак:

Мой ПДА:

HismaДата: Вторник, 20.10.2009, 08:00 | Сообщение # 21
Новичок

Статус:

1.Хисматуллин Борис Федорович/ Hisma.
2.ДОЛГ.
3.Спокойный,уравновешенный,ВСЕГДА готов помочь другим.
4.15 лет, 183 см, вес 62 кг.
5.Лицо обычное,есть шрам справа от носа двигающийся вниз,к подбородку.Шатен.Короткая стрижка.Люблю бегать,занимаюсь(занимался до прихода в Зону)тяжелой атлетикой.Привычка прихрамывать на левую ногу.
6.Автомат "Вал" с оптикой , пистолет Beretta 92FS, бронекостюм Булат с улучшением бронезащиты,10 комплектов армейских аптечек,15 бинтов,боевой нож сделанный мне на заказ.
7.КПК модели где-то 2008 г. Жетон с личным номером,и пуля,попавшая мне в левую ногу,непромокаемый рюкзак,спальный мешок.
8.Никогда не отказываюсь от помощи,не люблю предателей,никогда никого не трогаю,но лучше не трогать меня.
9.Я был спецназовцем в ГРУ России.Побывал в горячих точках типа Чечни,Дагестана,Абхазии,Грузии и Южной Осетии.После того,как Зона рванула,решил уйти в нее.Почему?Потому что есть место,которое угрожает жителям Земли,а я по натуре своей всегда любил людей.Когда их убиваешь,много убиваешь,пусть даже самых отъявленных мерзавцев,становишься сентиментален,даже руки дрожат,когда надо действовать...Но в Зоне не так.Здесь все по-другому.Здесь я не ощущаю ошибок прошлого,здесь нет страха за репутацию,за дела разных государств,здесь мое место.Пришел я сюда сам. Без проводников.Недалеко от блокпоста на кордоне один военный отошел "отлить".К камням.Из-за них я,выскочив,схватил его за горло,и ринулся обратно в укрытие.Дав ему прийти в себя,тихонько сказал,-...иди вон к тому дереву.Возьмешь вправо или влево,повернешься или закричишь-ты покойник.Выбирай...Солдат пошел,а я отполз вправо,и пополз в сторону стоянки сталкеров на Кордоне.И недо же,тот дух все-таки заорал!Это мне и нужно было.Пока пол-кордона сбежалось к камням,я снял двух снайперов с моей стороны,и,поставил заряд на забор.Он взорвался,и я ринулся в него.Ну и переполох же там был!Кое-как ушел.Остановился возле стоянки сталкеров,но решил к ним не подходить.Мне нужно вперед,найти ДОЛГ.Изучав документы(пришлось пошпионить)СБУ Украины,я знал,что есть группировка ДОЛГ.Я ее найду.И пока я не уничтожу Зону,я не вернусь обратно.Или пока она меня не уничтожит.

Беспределу-бой!!!

Меченый367Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:43 | Сообщение # 22
Новичок

Статус:

1. Павел /Меченый367
2.Одиночки
3.Спокойный,отзывчивый,скрытный
4.153см,12лет,45кг
5.Русское лицо ,есть шрам на лице под глазом и до подбородка,Коричневые волосы,НА противогазе намалевано подобие электропоезда и знак радиоционаго заражения цвет темно зеленый
6.Автомат ак- 74 (укороченый ,облегченый ),обычная сталкеровская куртка ЗАРЯ ,5 аптечек 3 бинта,охотничий нож,100 патронов,масхалат.
7.пда 2007 года ,пробитый пагон капитана.
8.Люблю одиночество ,ненавижу Крыс,Много знаю о зоне
9.Был офицером (капитаном)армии России на территории Чечни и Грузии .Опытный солдат .Но его списали в учебный полк .Так прошло 3 года . Потом его вызвало начальство и ему сказали что он будет спецназовцем на территории ЗОНЫ отчуждения .Он давно знал о сталкерах и у него поевилось решение стать им . Скоро будет операция на территории зоны . Они летели на вертолете но вдруг он начил падать и упал в зоне выжил только он .Он собрал снаряжение и наткнулся на сталкеров и они предложили ему работу .И он стал Сталкером

RaskelДата: Суббота, 07.11.2009, 07:46 | Сообщение # 23
Лидер Наемников

Статус:

Меченый367, принят
Hisma, принят
Думыч, принят
З.Ы. сорь, меня очень долго не было, т.к. с и-нетом были проблемы

KABAuCTДата: Суббота, 07.11.2009, 21:04 | Сообщение # 24
Новичок

Статус:

1.Юрий Асаулюк Каваист happy
2.Долг
3.Добрый отзывчивый,спокойный,оптимист по жизни.
4.Рост 185см,16лет,80кг.
5.Лицо славянское(но просматриваются восточные корни),карие глаза,всегда видна слабо проступающая щетина,противогоаз выкрашен в бордовый цвет.
6.Спас 12 стандартный костюм сталкера(выкрашенный в цвет камуфляжа),1 аптека научников и военная, 10 бинтов,мачете,пачка дроби,глок 17и две обоймы,2 ф-1,бутылка пива для розочки smile .
7.Кпк 2007 года ,юбилейная монета 2001 года.
8.Найду общий язык с кем угодно,при виде зомби стараюсь облегчить его страдания.
9.Занимался боксом.Всегда любил экстрим.Перепробовал все,но ничего подходящего не нашел и подался в зону.После года жизни в зоне вернулся домой.Прожил 3 месяца в городе но не смог вынести скуки этого мира и вернулся в зону где живу и по сей день.
З.Ы.Иногда еду в геленджик поправить свое здоровье.

RaskelДата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:52 | Сообщение # 25
Лидер Наемников

Статус:

KABAuCT, принят
З.Ы. че то ДОЛГовцев нынче много в Зону пришло

wwdrunyawwДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:11 | Сообщение # 26
Новичок

Статус:

1.Андрей Дзыга Прумм biggrin
2.Долг
3.Добрый , весёлый,ответственный
4.рост-180
вес-69
возраст 16
5.высокий блондин с зелёными глазами,в противогазе который забрал у снорка)) в костюме с замкнутым цыклом дыхания,ботинки с дыркой на большом пальце.
6.костюм с замкнутым цыклом дыхания,в руках лежит гаусовка,за спиной вместительный рюкзак и как я говорил выше на сопоге дырка.
7.пда и ковбойская шляпа))
8.очень сдержаный ,загадывал жилание у монолита,дырка на сопоге.
9.был в России милиардером.Была своя лаборатория по созданию бандерлогов но вскоре правительство накрыло лабораторию и спасавшись от фсб сбежал в зону tongue .

Форум » Ролевая » Блокпост приемник » Анкета для начала игры
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены. design by ZD studio © 2009